500 g Hähnchenbrust
750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
100 g geriebener Parmesan
60 g Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Mehl
2 Eier
Die Kartoffeln schälen und fein raspeln, dann würzen und etwas stehen lassen. Danach das Wasser ausdrücken und wegkippen. Zu den Kartoffeln den Parmesankäse und die Semmelbrösel geben und würzen.
Das Hähnchenbrustfilet in etwas kleinere Stücke schneiden, würzen, dann mehlieren, durchs verquirlte Ei ziehen und schließlich mit der Kartoffelmasse ummanteln.
Bei starker Hitze kurz in der Pfanne scharf anbraten und dann im Ofen fertig garen.
Mehl
2 Eier
Die Kartoffeln schälen und fein raspeln, dann würzen und etwas stehen lassen. Danach das Wasser ausdrücken und wegkippen. Zu den Kartoffeln den Parmesankäse und die Semmelbrösel geben und würzen.
Das Hähnchenbrustfilet in etwas kleinere Stücke schneiden, würzen, dann mehlieren, durchs verquirlte Ei ziehen und schließlich mit der Kartoffelmasse ummanteln.
Bei starker Hitze kurz in der Pfanne scharf anbraten und dann im Ofen fertig garen.
Ober- / Unterhitze 170°C ca. 10 min
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