Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Hähnchenbrust in Kartoffel - Parmesanmantel





500 g Hähnchenbrust
750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
100 g Parmesan
60 g Paniermehl
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Mehl
2 Eier

Die Kartoffeln schälen und fein raspeln, dann würzen und etwas stehen lassen. Danach das Wasser ausdrücken und wegkippen. Zu den Kartoffeln den Parmesankäse, das Paniermehl geben und würzen.
Das Hähnchenbrustfilet in etwas kleinere Stücke schneiden, würzen, dann mehlieren, durchs  verquirlte Ei ziehen und schließlich mit der Kartoffelmasse ummanteln.
Bei starker Hitze kurz in der Pfanne scharf anbraten und dann im Ofen fertig garen.

Ober- / Unterhitze 170°C ca. 10 min

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen