200 g Butter
500 ml Wasser
300 g Mehl
6 Eier
1 TL Salz
150 g Käse
500 ml Wasser
300 g Mehl
6 Eier
1 TL Salz
150 g Käse
Milch
Salz
Salz
Gewürzpfeffer
Die Butter mit dem Wasser und Salz aufkochen. Dann das Mehl hinzugeben und gut abbrennen lassen, dabei immer rühren. Es muss sich eine weiße Schicht am Topfboden bilden.
Die Butter mit dem Wasser und Salz aufkochen. Dann das Mehl hinzugeben und gut abbrennen lassen, dabei immer rühren. Es muss sich eine weiße Schicht am Topfboden bilden.
Den Teig abkühlen lassen und anschließend die Eier nach und nach
zugeben. Dann den Käse unterrühren und die Masse auf ein Backblech mit
Backpapier spritzen. Mit Hilfe einer
Gabel, diese in die Milch tauchen, leicht glatt drücken. Dann das Gebäck salzen
und pfeffern.
hydroBacken oder Ober- Unterhitze 150°C
ca. 15 min backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen