Boden:
150 g Butter, weich
150 g Zucker
4 Eier
200 g gemahlene Haselnüsse
50 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und die
Eier nach und nach dazugeben. Anschließend die Haselnüsse Mehl und Backpulver
vermischen und kurz unterrühren.
Den Teig in eine gefettete und mehlierte Springform (28 cm Ø) geben.
Ober- / Unterhitze 180°C 30 min
Den fertigen Boden kurz auskühlen lassen und dann aus der
Form lösen und komplett auskühlen lassen.
Anschließend den Boden mit Nutella bestreichen und dann die
Creme darauf verteilen. Die Torte für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit den übrigen Giottos garnieren.
Creme:
2 Pack. Giottokugeln (8 Stangen)
400 ml Sahne
300 g Frischkäse
100 g Zucker
Die Giottos zerkleinern und mit dem Zucker und Frischkäse
verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Außerderm:
Nutella
1-2 Stange Giotto
Mein Tipp: Die Nutella kurz erwärmen, dann kannst du sie
super auftragen.
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