ca. 3 Packung Reispapier
1 kg Hähnchenbrustfilet
1 Stange Lauch
2 Karotten
1 Glas Bambussprosse, 350 g
1-2 Zwiebel
6 Knoblauchzehen
Sesam
Sojasauce
Salz
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Sesamöl
Schnittlauch
Koriander
Alles, bis auf das Reispapier, klein schneiden, vermischen und 30 Minuten ziehen lassen
Dann das Reispapier kurz! einweichen. Auf 2 Reispapierblätter (übereinander) ein bisschen Füllung geben, einrollen, die Enden dabei gut verschließen und dann frittieren.
Dazu eine Sweet – Chili – Sauce
servieren.
Mein Tipp: Ersetzte z.B. das
Hähnchenfleisch durch Hackfleisch oder gib noch vor gekochte Glasnudeln, Weißkohl oder
Gemüse deiner Wahl dazu.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen