Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Feta – Spinat – Tomaten - Blätterteigschnecken






3 Pack. Blätterteig
200 g Schmand
200 g Crème fraîche
1 Zwiebel
400 g Spinat
3 Tomaten
400 g Feta
Salz, Pfeffer

Schmand mit Crème fraîche und Spinat verrühren. Die Masse würzen und danach auf  dem Blätterteig verteilen. Tomaten, Feta und Zwiebel klein schneiden und darauf verteilen. Dann es vorsichtig einrollen und etwas dickere Scheiben abschneiden.

Ober- / Unterhitze 180°C ca. 12 min backen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen