Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Bärlauchpesto


400 g Bärlauch
Salz, Pfeffer
ca. 150-200 ml Öl
Pinienkerne oder Walnüsse, nach Bedarf

Den Bärlauch waschen und dann trocknen lassen. Anschließend einfach alles zusammen pürieren und danach in Schraubgläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.


Mein Tipp: Gefriere es ein, so hält es sich ewig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen